067 147-07-63

063 247-07-63

Киев,ул. Дружбы Народов 25, офис 30
метро "Дружбы Народов"


Экскурсионные Туры в Европу:

Позвонить нам в Skype

Skype Me™!


Подписаться на рассылку









Виза в Китай

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд - визу. Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно. Внимание! Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ


ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)


 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, календарные дни


 

Стоимость

Однократная виза в Китай Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае - 30 дней Молодые люди до 25 лет - 15 дней  

7 дней (обычная)

110 $

5 дней (срочная)

130 $

3 дня (суперсрочная)

140 $

Двукратная виза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд Молодые люди до 25 лет - 15 дней каждый въезд

7 дней

140 $

5 дней

160 $

3 дня

170 $

БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ

ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)


СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, календарные дни


СТОИМОСТЬ, USD


Однократная виза в Китай Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае до 60 дней

7 дней

250 $

5 дней

270 $

3 дня

280 $

Двукратная виза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае до 60 дней каждый въезд

7 дней

280 $

5 дней

300 $

3 дня

310 $

Мультивиза Китай

Коридор* 6 месяцев Срок пребывания в Китае, 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней

430 $

5 дней

450 $

3 дня

460 $

Мультивиза Китай

Коридор* 12 месяцев Срок пребывания в Китае, 30 - 60 дней каждый въезд

7 дней

460 $

5 дней

480 $

3 дня

490 $

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора. 

**Обязательное требование для мульти и двукратных виз: наличие ранее использованной китайские визы. Молодым людям до 25 лет могут ограничить количество дней пребывания (по решению консула).

*** Документы подаются в посольство по следующим дням: понедельник, среда, пятница. 


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ И БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт: срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрёпанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.

2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо);

4. Оригинал Справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ);

  • Для частных предпринимателей: - ксерокопия Свидетельства о регистрации
  • Для тех, кто работает у частного предпринимателя: - оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ); - ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)
  • Для не работающих: - оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)
  •  

5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

6. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.


Для граждан Крыма:              

Идентичный пакет документов, как и для граждан материковой части Украины              

Если гражданин Крыма имеет не украинское гражданство - смотрите список для иностранных граждан              

Документы заверенные нотариусом, зарегистрированного в Крыму - не принимаются


Для детей, путешествующих с родителями:

1. Проездной документ ребенка, паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей.

2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).

3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).

4. Копия Свидетельства о рождении.

5. Оригинал справки со школы.

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.

2. Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство.

3. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо).

4. Оригинал справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ).

5. Копия медицинской страховки.

6. Копия авиабилета.

7. Подтверждение о бронировании отеля.

Граждане таких стран как: Афганистан, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак,... - процедуру подачи документов предварительно уточняйте у менеджера.




Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
Ваш Email уже внесен в базу рассылки!
Спасибо! Ваш Email внесен в базу рассылки!

Заказ обратного звонка