067 147-07-63

063 247-07-63

Киев,ул. Дружбы Народов 25, офис 30
метро "Дружбы Народов"

5 причин отдохнуть в Египте!

07.10.2017

1. Всегда тепло
Даже зимой дневная температура не опускается ниже 20 градусов, вода - 18-22. А летом 35 египетских градусов - это вам не 35 наших: влажность в стране фараонов (5-20 процентов в течение года) значительно ниже нашей, поэтому и жара переносится легче.

2. Недорого
Египет был и остается самым дешевым и самой близкой теплой страной для наших туристов осенью, зимой и весной.
Для примера: недельный тур в ноябре будет стоить около 400 долларов на одного. В цену входит перелет, проживание  и питания всё включено.

3. Море экзотических рыбок
Красное море - природный аквариум с экзотическими созданиями - поглощает внимание туристов со всего мира. Кое-где ныряльщики проводят под водой гораздо больше времени, чем на поверхности. Наблюдать за наполеонами, муренами или клоунами - рыбками Немо из известного мультика.
                                                           Море экзотических рыбок 

4. Тысячелетняя история
С древних времен египтяне достигли значительных успехов в архитектуре, науке или в сельском хозяйстве. Заглянуть в историю Египта помогут экскурсии в Луксор или к пирамидам близ Каира. В Луксоре цари жили и переходили в другой мир. Здесь они похоронены, здесь найдено знаменитую гробницу Тутанхамона. В пирамидах никто не жил, но удивляться масштабам одного из чудес света будет очень интересно.
                                             

Гора Моисея, на Синайском полуострове, относится к библейским легендам: на вершине Моисей получил от Всевышнего текст десяти заповедей, которые и сейчас являются основой христианской морали. Кстати, считается, что тот, кто встретит рассвет на горе Моисея, избавляется от всех грехов.

5. Активный отдых и SPA
Жизнь в египетском отеле разнообразна. Кто-то делает акцент на гастрономию, желающие быть вечно молодыми не вылезают из СПА-салонов. Любители скорости рассекают пустыню на квадроциклах и джипах. Мореманы «живут» на винд- и кайтсерфер, скользя по синей поверхности Красного моря, некоторые залезают на кораблей пустыни. Равнодушных и недовольных нет.

Все покидают Египет, чтобы снова вернуться к солнцу и теплу.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
Ваш Email уже внесен в базу рассылки!
Спасибо! Ваш Email внесен в базу рассылки!

Заказ обратного звонка